文理学部家属区九区召开物业选聘会
来源:  作者:  发布日期:2015-12-22  浏览次数:

 

1218日下午,文理学部九区家属区物业选聘会在珞珈社区多功能会议室召开,业委会成员、居民代表参加会议。武汉鑫银物业管理有限公司、武汉小竹物业管理有限公司、武汉天宇弘物业管理有限公司参加了本次竞聘。

据九区业主委员会刘兴国主任介绍,在此次九区物业招标中,先后有8家物业公司前往实地考察,经过业主委员会的筛选预留了5家,今天来竞聘的有3家。

“整治养鸡种菜,规划停车位”、“增加安防设备、配备垃圾桶”、“采取半封闭刷卡进出”、“定期组织杀虫、消毒”……会上,3家物业公司代表,结合九区家属区实地考察的情况,对九区物业管理方案做了详细介绍。演讲完毕后,物业公司代表和业主代表进行了现场答疑,“我们九区主要是把车子管好。”业主代表纷纷表示,停车难、安全防盗、保洁等,是社区急需解决难题。对此,物业公司也给出了相应的解答。最后经过九区业主代表的投票,3家物业公司票选顺序为:武汉天宇弘物业管理有限公司武汉小竹物业管理有限公司,武汉鑫银物业管理有限公司。

“实行物业管理的小区优先安装电梯。”为了让九区业主早日实现物业化,业主委员会主任刘兴国向业主代表传达了学校对物业引进工作的重视力度,并表示接下来将组织业主代表对三家物业公司进行实地考察,再做最后的定夺。

截止目前,家属区物业选聘工作已在测绘社区、工学部原茶港社区、医学部高家湾社区、文理学部原珞睿、珈智五个社区分别全面展开。

 

    

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口