校园管理全力助本科教学评估
来源:  作者:  发布日期:2016-05-20  浏览次数:

 

 

后勤保障部校园管理中心按照《关于校内商业网点整治相关工作的专题会议纪要》的精神要求,结合武汉大学2016年本科教学评估,维护本科教学评估期间校园内“整洁、有序、美丽”的校园环境,召开校园管理专项整治动员大会,成立整治工作专班。

在2016年5月5日-2016年5月13日期间校园管理中心工作人员全员上岗、加班加点,并联合武昌区城管委、珞珈山街公共管理办公室及后勤服务集团物业管理服务中心对校园内商业网点、环境卫生、违章搭建等不好的现象进行专项整治。

一、本科教学评估校园管理专项整治活动动员大会。

 

二、联合武昌区城管委、珞珈山街公共管理办公室及后勤服务集团物业管理服务中心召开协调会。

 

    三、对信息学部进行整治。

 

    四、对文理学部枫园、湖滨片区进行整治。

 

    五、对工学部进行整治。

 

    六、对学生宿舍片区进行整治。   

后勤保障部校园管理中心严密布控、明确分工、明细职责,对学校商业网点出店经营、违规临时摊点设施及货物予以暂扣;对环境卫生、广告牌进行清理;对违章搭建予以拆除。

在此次校园环境专项整治活动的基础上,校园管理中心将形成常态化的管理制度。创建“美丽、整洁、有序”的校园环境,促进校园环境建设和精神文明建设,提升校园形象,共建美丽武大。

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口