家属区物业化管理拉开序幕
来源:  作者:  发布日期:2016-04-29  浏览次数:

 

 

4月28日上午,文理学部离退休工作处门前异常热闹,经过前期招标选出的武汉鑫银物业管理公司正在开展家属区推行物业化管理宣传活动。展板、横幅、传单、扫码、咨询等,吸引了大批居民纷纷驻足,对家属区实施物业化管理后有那些好处、变化及服务内容、标准等进行现场咨询,对物业公司早日入驻家属区实施物业化管理充满期待。

 

武汉大学家属区情况不一,破旧、脏乱差问题严峻,为了给广大居民创造良好的居住环境,维护美丽的校园形象,学校积极推行家属区物业化管理工作。在后勤保障部校园管理中心的主导下,自2015年10月开始积极引进专业的物业化管理公司,经过招标、考察,最终在业主委员会和居委会的共同努力下,共有四家物业管理公司以其专业的管理模式和合理的收费标准获选,自7月1日起他们将承担起武汉大学家属区物业管理重任。

 

据了解,经过前期工作的贯彻落实,目前武汉大学家属区物业化管理工作已在信息学部、医学部、文理学部、工学部启动试运行模式。现阶段的工作目标是通过运行管理的实际行动,让居民充分认识实施物业化管理带来的好处,获得居民支持。同时,积极收集居民的意见和建议,不断完善物业化管理方式和服务内容。7月1日起家属区物业化管理工作将正式运行,更专业的管理和服务,将使家属区居住环境更加安全、洁净、文明、和谐,成为美丽校园的重要构成部分。

 

 

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口