分步推进 家属区物业管理近期将试运行
来源:  作者:  发布日期:2016-04-11  浏览次数:

 

为推进家属区物业化管理工作,39日上午,校园管理中心组织后勤保障部相关部门召开家属区物业化管理推进工作专题会。会议讨论了物业化推进工作所需要解决的物业用房、办公设备、图纸资料、公租房、公房物业费收取等相关问题,最终确定各项工作的具体落实部门、负责人和落实时间。

会上,社区管理室主任李献东介绍家属区物业管理的三个推进阶段,34月向居民全面宣传实施物业化管理的好处、服务内容、收费标准,积极听取居民意见建议;56月物业公司入驻、提前尝试运行物业管理;71日家属区物业化管理正式拉开。部长陈慧东表示,家属区物业化管理工作是今年学校的大事,各部门要集中精力全力推进,建议设置物业化管理的宣传专栏,让大家先从观念上认同物业化管理模式。书记于子松表示,物业化推进要先做出亮点再全面铺开。校园管理中心主任周龙强调物业管理推进工作,要责任到人,安排人具体对接维修办、公房办,确保物业用房问题在约定的时间内解决。

  经过前期工作安排和推进,物业管理办公用房初步落实,家属区相关维修工作已全面启动。330日上午,社区管理室组织社区居委会、业主委员会以及物业公司三方负责人,召开家属区物业化管理工作交流会。会议指出近期工作的三条重点,签订物业管理服务正式合同;协助物业公司提前入驻家属区,启动试管理工作;大力宣传家属区物业化管理服务工作,为71日的正式运行做好充足准备。

 

 

 

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口