校园管理中心特勤队正式上岗
来源:  作者:曾勇 刘城东  发布日期:2016-01-08  浏览次数:

   2016年元月4日,校园特勤队经过前期紧张的准备正式上岗了,校长李晓红对此高度关注,并于次日上午10:30,委托校办组织宣传部、后勤保障部部长陈慧东、校园管理中心主任周龙、商业网点管理室主任万明政及珞珈山街城管部门领导对就如何用好队伍在行政楼召开专题会议。

 

    校园管理中心将对特勤队从仪容仪表、行为规范、工作业绩、安全卫生四个方面进行服务标准量化考核,队伍要切实做到纪律严明、言行规范、工作突出,维护美丽、整洁、有序的校园环境。

 

    校园管理中心主任周龙和街城管共同主持特勤队上岗培训工作。

 

特勤队在图书馆执勤,对流动摊贩发放《建设美丽校园倡议书》

 

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口