家属区物业化推进工作全面展开
来源:  作者:  发布日期:2016-01-06  浏览次数:

 

1226日,随着文理学部九区与武汉天宇弘物业管理公司物业服务协议的签订,标志九区业主将迎来居家生活的“大管家”。截止目前,测绘、工学部、高家湾、文理学部南三区等家属区均已完成物业管理方案的制订和与物业公司协议的草签工作。

九区业委会刘兴国主任介绍,家属区引进社会物业化管理起初阶段多数居民不太接受,经过业主委员会、社区居委会工作人员的因势利导,大量宣传活动开展,使社区居民逐渐转变了观念,统一了思想。在物业推进工作中,先后通过召开物业公司宣讲会、实地考察、物业推进会、物业议标会、物业表决会等环节,均完成了物业管理方案的制订和与物业公司协议的草签工作。

家属区情况不一,作为单位型社区,引进物业管理,急需解决安全、卫生、维修、停车难等难题,通过考察,参加竞聘的各家物业公司均结合家属区存在的问题定制出服务方案,供广大业主选择。最终,武汉天宇弘物业管理公司、武汉鑫银物业管理公司、武汉小竹物业管理公司、武汉鄂依达物业管理公司赢得了广大居民的认可成功获得学校家属区物业管理项目。随后,四家物业公司将分别进驻家属区为广大居民提供物业管理服务。

此项工作的开展,由家属区业主委员会组织和决策,后勤保障部和社区居委会提供支持和配合。

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口