测绘小区签约物业公司 家属区物业化管理拉开帷幕
来源:  作者:  发布日期:2016-01-06  浏览次数:

 

1223日,测绘家属区与武汉小竹物业签约仪式在测绘社区举行,武汉大学家属区物业社会化管理帷幕由此拉开。

作为此次物业引进工作的组织者,测绘小区业主委会主任金春华老师在物业引进工作回顾中介绍,测绘小区业委会从20145月开始启动物业化推进工作,业委会在社区居委会的监督下,首先发动群众,因势利导,让广大居民的态度由反对转为支持,统一思想后,再把工作重点转向招聘物业公司。为了引进合适的物业公司,业委会先后组织成员前往物业公司参观考察,召开物业应聘会,筛选投标对象,多次开展议标、评估工作,积极听取业主代表意见。最终,业委会选定了武汉地区物业管理龙头企业——武汉市小竹物业管理有限公司。

测绘家属区率先签订物管协议,将家属区管理推向社会化,是武大后勤管理改革的有益尝试。

 

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口