测绘社区召开第六届居民委员会换届选举大会
来源:  作者:  发布日期:2016-01-06  浏览次数:

 

 12月22日下午,武大测绘社区召开了第六届居民委员会换届选举大会,珞南街驻社区换届工作指导组干部高城主任和曹光斌、选举委员会副主任钟洪江、社区居民代表等50余人参加本次大会。此次大会由选举委员会副主任钟洪江主持。

在选举过程中,选举工作人员严格履行程序,坚决依法办事,坚持社区民主自治原则和公开、公正、公平原则,充分保障了辖区居民合法的民主选举权利。最终选举产生出新一届居民委员会领导班子,其中主任1名、副主任1名、委员3名。

会上,新一届社区居民委员会班子成员表示,一定竭尽所能在今后的工作中以更高的热情、更饱满的精神状态为居民、企业服务,在提高自身业务水平的同时,力所能及地为群众提供更好的服务。至此,武大测绘社区第六届居民委会换届选举工作圆满完成。

通过本届换届选举,居委会班子结构和成员素质得到进一步优化,为下一步全面提升武大测绘社区建设水平提供了强有力的组织保证。

 

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口