高家湾社区召开物业选聘会
来源:  作者:  发布日期:2015-12-22  浏览次数:

 

为早日引进优秀的物业公司,改善社区居住环境,1218日,高家湾社区召开物业公司选聘会。社区居民代表参加选聘,武汉市君怡佳物业管理公司、武汉市鄂依达物业管理公司两家物业公司参与竞聘。会议由业主委员会主任武汉生主持。

选聘会上,社区主任郑红,业主委员会主任武汉生,分别对引进物业公司的重要意义作出发言,赢得了社区居民的积极参与。随后两家物业公司分别结合自身优势,并把针对高家湾社区的物业管理方案一一作出阐述,让现场业主对物业化管理模式有了初步认识。最后,业主们通过民主投票的方式,对两家物业公司的合作意向进行选择。

据高家湾社区主任郑红介绍,此次选聘会在社区的配合下,由业主委员会牵头,积极征求居民意见,对物业公司初步选择后,将组织业主代表深入物业公司实地考察,再确定合作伙伴,整个工作争取在1225日前完成。

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口