测绘社区召开引进物业管理公司表决会
来源:  作者:  发布日期:2015-12-22  浏览次数:

    

随着城市化进程不断加快,居民对生活环境的要求不断提高,引进物业、规范管理成为提升生活质量的趋势,测绘社区考虑辖区居民需求及切身利益,结合社区实际情况,经过前期意向接洽、物业管理方案评比、实地考察等方面,决定引进优秀的物业管理公司进驻武大测绘社区。 

12月18日上午,社区召开引进物业公司表决会。出席此次会议的分别有:武大测绘社区书记周军、委员张巍、业主委员主任金春华及业主委员会成员。会议主要有个议程,一是由金春华主任宣读武大测绘业委会与小竹物业公司共同起草的“物业服务意向协议”;二是讨论确定是否同意武汉小竹物业公司进驻武大测绘小区提供综合管理服务,并采取无记名投票方式进行表决。会上,全体业主委员会成员本着对小区业主们认真负责的态度投票选取资质高、服务好的武汉小竹物业管理有限公承接武大测绘小区物业管理。

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口