工学部家属区物业选聘会顺利召开
来源:  作者:  发布日期:2015-12-22  浏览次数:

为让工学部家属区早日引进优秀的物业公司,12月16日下午,工学部物业选聘会在计算机学院104教室召开。社区业主委员会组织本小区业委会委员、楼栋长和居民代表约50人参加现场选聘。会议邀请了武汉福星惠誉物业管理公司、武汉君怡佳物业管理公司、武汉缘安居物业管理公司三家物业公司,会议由业主委员会主任方平南主持。

“下水道堵了,我们能立即上门维修……”、“安装电子围栏,实施垃圾分类……”、“定期清洗水箱,引进直饮水……”。会上,三家公司各自阐述物业管理亮点,分别就目前工学部居民区在卫生、维修、安全等方面的问题,提出了解决方法。最后,业主代表们对物业服务方案及宣讲会所介绍的情况进行讨论,通过投票的方式,对三家物业公司作出了排序

据业主委员会主任方平南介绍,此次物业选聘活动,秉承客观、公正的原则,业主委员会充分征求居民意见,让家属区居民对三家物业公司进行综合对比和选择。接下来,业主委员会将组织居民代表,对拟合作的物业公司进行实地考察,将从每家公司的基本现状、服务内容及标准、物业管理费、和入驻社区的设想等方面作深入了解,争取在12月25日前,让物业公司拿出小区物业管理方案,草拟合作协议,最终确定合作伙伴。 

 

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口