珞珈社区召开居务监督委员会选举大会
来源:  作者:  发布日期:2015-12-22  浏览次数:

 

1216日,珞珈社区召开社区居民代表大会,选举产生珞珈社区居务监督委员会。 

   

在社区居务监督委员会选举中,50多名居民代表参加了此次选举。最终,张彬、王欣、曹作发、汪萍芳、徐爱枝等5名群众被选为珞珈社区居务监督委员会委员。新一届社区居务监督委员会的组建,将进一步加强社区居民群众参与、行使社区管理监督权,会使社区事务更加阳光透明,实现“社区党总支提议、居民代表会议决策、社区两委实施、监督委员会民主监督”四位一体的社区民主治理新局面,为进一步加强基层民主政治建设,保障社区居委会民主决策、民主管理和民主监督制度落到实处提供了强有力的组织保障。

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口