测绘社区组织业委会及居民代表实地考察物业公司
来源:  作者:  发布日期:2015-12-11  浏览次数:

 

2015年12月9日上午,测绘社区书记周军、委员张巍、业主委员会主任金春华组织并带领本小区业委会委员、楼栋长和居民代表共16人,用了一天的时间,对参加此次物业公司招投标的武汉鑫银物业公司、武汉小竹物业公司、武汉君怡佳三家物业公司进行了实地考察。

在这次考察过程中,大家对每家物业公司的整体实力、管理理念、经营策略、企业文化、基础管理、公用设施设备管理、保安、消防、车辆管理、环境卫生管理、绿化管理和业主评价等方面,进行了客观的考察和评价。这次参观考察让每位考察人员对三家物业公司有了更深一步的了解,正所谓“耳听为虚眼见为实”,有比较才有鉴别,通过鉴别才能相对准确地选聘到有能力、有诚心把测绘社区物业管理和小区建设搞上去的放心公司。

  通过此次的考察,为早日引进优秀的物业公司,改善整体居住环境,提高居民生活质量和水平,奠定了良好的基础。

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口